Que mundo é esse?

Que mundo é esse que vivemos?

Não temos mais paz e harmonia.

Vivemos em perigo constante

E com medo de sair.

Que pessoas são essas?

Que maltratam seu semelhante

Que ignoram o respeito

E o direito de ir e vir.

Que mundo é esse?

Em que Deus não está presente

Que a fé não mais existe

Que é feito de desamor

Que mundo é este?