Rimas Perdidas

Amores para terem acabado

É preciso que tenham nascido,

Sido alimentados, se tornado

Vívidos e tenham feito sentido.

Eu sonhei pra mim um amor sincero

Que soubesse receber, ser bem-vindo

Pleno em beleza, porém austero

Enlouquecido, apesar de lindo.

Fiz-me grata pelo que recebi

Pela ilusão, tão doce e breve

Voltei a ser quem era e sucumbi,

Um ser livre, descuidado e leve.

Estes versos cujas rimas perdi

Não satisfazem meu bem-querer

Resta-me a prosa que busco aqui

Pois passo a vida a amar e a perder.

Magmah
Enviado por Magmah em 14/12/2007
Código do texto: T777632
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.