Amor Maldito

Você foi a rosa que dediquei minha vida a cuidar,Noites a pensar em ti,Dias a sonhar com seu olhar.Seus beijos faziam com que eu pudesse viajar ao horizonte de um mar.Você ao meu lado, Era como um jardim de flores lindas e belas.Mas com o passar do tempo, O rosto de uma bela jovem, Foi se transformando em um mal,Que faz questão de me fazer chorar até hoje.Como uma rosa que nasce,Com o dom de nos oferecer seu cheiro e delicadesaE ao mesmo tempo, nos feri com seus espilhos.Assim, foi vc ... Uma rosa morta, Onde espilhos pesistem em me machucar.Como uma vingânça,Vc me matou,Me levou ao mais escuro e frio sofrimento.Hoje, Dentro de um túmulo,Ao ruido de vermes,Penso e choroAo pensar, Na maneira cruel e impiedosa de tal rosa.Minhas lagrimas,Vão se transformando em ácido, Queimando e deformando meu rosto.Hora de fechar os olhos pra tal sentimento de rancorE esperar pela libertação eterna de minha alma presa a um túmulo.

Polyane
Enviado por Polyane em 14/12/2007
Código do texto: T777843
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.