Possibilidades desencontradas

Distâncias amenas,

lembranças pequenas,

saudades, apenas.

E as possibilidades desencontradas

traçam ao léu de tantas madrugadas

os espaços, por demais inconsequentes.

No olhar daquele que mais observa,

a discrepância entre o que é dito e a reserva,

na indisposição das verdades eloquentes.

E salta aos olhos a realidade que não pondera,

levando ao chão as ilusões de uma quimera,

nas decepções dispersas e intermitentes.

CAIUS CAESAR
Enviado por CAIUS CAESAR em 04/05/2023
Código do texto: T7780167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.