PROMESSAS

Cansei de te amar.

Das promessas, não cumpridas.

Da espera de um abraço.

Das noites mal dormidas.

Das palavras nas horas erradas.

De tudo que vem de você.

Cansei de te esperar.

Cansei de me colocar, em seu lugar.

Para me sentir, vazia.

Não sou mulher de momentos.

Não sou mulher de esperar.

Sou mulher para ser amada.

Não sou mulher para viver de migalhas.