AINDA DE PÉ

Durante a pandemia

Grandes tormentas

me alcançaram.

Mas,

ainda estou de pé.

Reconheci atitudes

Que até então disfarçadas

me enganavam.

Despertei, acordei.

Já não aceito qualquer

coisa.

Que joguem sobre mim

Não sou lata de lixo

para ser maltratada assim.

kategomes
Enviado por kategomes em 17/05/2023
Código do texto: T7790864
Classificação de conteúdo: seguro