Eu sou

Eu sou o que ninguém quis

O que não coube em nenhum lugar

O que ficou por último

Eu sou o que ninguém deseja

Aquilo que não compensa

Que ninguém almeja

Que não vale a pena

Eu sou o que não dá para fingir

O que não dá para fugir

O que não dá para mentir

Eu sou o que sobrou do resto

O que você jogou fora

O que você dá de esmola

E que o mendigo rejeita

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 25/05/2023
Reeditado em 20/02/2024
Código do texto: T7797341
Classificação de conteúdo: seguro