DEVOLVA MEUS SONHOS
O sonho que sorria
Amanheceu tristonho
E com lágrimas desiludidas!
Ele quis murmurar algumas palavras
Mas nenhum som saiu
E a saudade no peito residiu!
Se não houver sonhos floridos
A esperança também vai embora
Em busca de outros caminhos.
Se alguém puder ouvir meu coração
Por favor, devolva meus sonhos
Juntamente com o acariciante sorriso!
Rosa D’ Saron-25-04-2023