Flashes

Todos os dias você persiste em perturbar meu sono.

E acordado, atordoado, vejo flashes do nosso pretérito.

Flashes esses que deixam meu coração anexado ao teu corpo,

Batendo no compasso da tua respiração.

Meu espírito larga-me em meio à noite fria

Pra mais uma vez tocar-te,

Para sentir o seu calor e o sabor da tua pele

E retornar a meu corpo, trazendo flashes de você.

Segundos de lembranças que mais parecem reais.

Uma mistura de passado com desejo e futuro.

Futuro? Tão incerto e obscuro!

Flashes seu a perturbar meu sono.