A C E R T A N D O * A S * C O N T A S !

EU SEI O QUANTO TE AMO !

EU SEI O QUANTO TE QUERO !

POR ISSO !

HOJE VOU SAIR POR AI,

VOU ACERTAR AS CONTAS COM O PASSADO !

CHEGA DE VIVER DE SONHOS

CHEGA DE VIVER SOZINHO !

TENDO VOCÊ SÓ DE APARÊNCIAS

NÃO SOMOS MAIS CRIANÇAS

PARA DORMIR EM CAMAS SEPARADAS !

ASSIM NÃO DÁ !

ESTOU ME SENTINDO SÓ

VOCÊ NÃO NOS DÁ MAIS OPORTUNIDADES

DE UMA VIDA ADOIS

SE NÃO SENTE FALTA DE CARINHOS

EU SINTO, ´E CHORO SOZINHO

AGORA , VOCÊ CHORA !

AMANHÃ , NÃO HAVERÁ NÓS DOIS !

NÃO OUVIRÁ MAIS MINHA VÓZ !

O EU , E VOCÊ VIROU PASSADO !

EU SEI O QUANTO TE AMO !

EU SEI O QUANTO TE QUERO !

POR ISSO !

HOJE VOU SAIR POR AI

E ACERTAR AS CONTAS

COM O PASSADO !

A D E U S !

AUTOR ; AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA ... 31 // 05 // 2023

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 31/05/2023
Reeditado em 31/05/2023
Código do texto: T7802355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.