Conflito do desejo...

O tempo...

Espera consciente.

Esperança de alegria

Reprimida na alma.

Valentia que esconde desespero...

Palavras escolhidas.

Coração que chora vazio.

Nada a perder...

Nada a conquistar.

Esquecer...

Odiar...

Amar...

Sim!

Amar...

Talvez o desencontro.

Que fazer?

Impossível prever.

Melhor arriscar...

Sofrer... É conseqüência

Da inconseqüência.

Pagar para ver...

Sorriso escancarado

Ou lágrima queimando a face...

Cida Luz

13/12/07

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 16/12/2007
Código do texto: T780489
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.