DERRADEIRO ENCANTO

Aroma de encanto
Motiva sofrido canto
Em versos pálidos

Boca magnetizada
Rubramente matizada
Atrai, convida

Olhar negro, doce pejo
Reflete meu desejo
Enleia

Esquecendo (meus ) cansaços
Na ternura de raros abraços
Veio me despertar

Amor sem herdeiro
Meu encanto derradeiro








Música: Love Story (Agência CN)