DESPREZO

Tenho tempo para falar tudo que sinto.

Do sorriso que conseguiu me tirar.

Da solidão que sinto.

Das tristezas.

Noites de insônia.

Das lágrimas, que caem em meu silêncio.

Pelo seu desprezo.

Não percebe o mal que me fez.

O vazio tomou conta desse coração!

Que só te amou.

Fiz de tudo para te ver feliz.

Me sinto prisioneira.

Da sua indiferença, não consigo acreditar.

Nem se importa com minha dor.

Para quem eu tanto fiz.

Hoje vejo o desprezo em seu olhar.