Guerra contra Leões...

Não quero mudar o mundo,

É melhor deixar assim,

Logo chegará o fim,

E tudo passará...

É impossível lutar desarmado,

Contra um exército de leões,

De dentes afiados...

Sedentos de sangue...

Isso é desleal!

Sou mais um dentre essa multidão,

Mais um...

Um sopro de vida prestes a se apagar...

O que você quer encontrar diante da virtude de outras mãos?

Por uma questão de honra vou continuar,

De pé ao encontro da morte,

E se eu tiver sorte,

Vou descobrir que você estava mentindo...

Eu já caminhei sem parar,

E nada encontrei,

Nada testemunhei...

Será que as nuvens farão chover?

Será que o infinito me fará crer?

Naquilo que um dia voltará?

Quando tudo é um motivo,

Não existe um amigo,

Nem mesmo um abrigo...

Minha terra é a mesma terra,

Que um dia consumirá meus olhos...

Perdi minha princesa...

Perdi minha rainha...

Não vou entrar no reino,

Porque fui amigo de um ladrão!

Meu corpo já está dormente...

Mas vou resistir...

Vou resistir...

Rodrigo Paulino
Enviado por Rodrigo Paulino em 17/12/2007
Código do texto: T781586