A Perda do Resguardo

Não há paredes para apoiar seu corpo,

Trêmulo tronco desorientado.

Cambaleante, são em sua insanidade,

Cairá, pois não há amparo.

Não há teto sobre sua cabeça,

Proteção nenhuma te restou.

Sua inocência antes qualidade,

Tornou-se sua maldição.

No tormento que procurou viverá,

Não por muito tempo lhe asseguro.

O chão em que pisa ruirá,

Assim que fechar seus olhos.

Mas foi feliz...

Fabricio Oliveira
Enviado por Fabricio Oliveira em 17/12/2007
Código do texto: T781755
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.