Amor Perdido

Noite infindável de mares

O dia cinzento já viera avisar

Levanta-te e vá te arrumar

Estava o descaso a me fitar

Dos teus braços veio a ilusão

Dei-te em troca um coração

Dos meus sonhos veio a paixão

Do teu convívio decepção

Um caçador em busca de verdade

Uma noite na vala da falsidade

Nesse amor gostei sozinho

Da flor colhi os espinhos

Amor, busquei-te, tentei-te

Senti que passara sem resvalar

Amparei-te sem ainda te amar

Amei-te sem ao menos te tocar

Philipp Ricardo
Enviado por Philipp Ricardo em 17/12/2007
Reeditado em 26/07/2008
Código do texto: T781862
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.