Doce ilusão

🌷

22/06/2023

.

Meus olhos parecem,

dois rios de lágrimas,

os meus sonhos lindos,

o vento espalhou.

A noite eu sinto,

triste solidão,

e a dor da paixão,

que aqui ficou.

Seu olhar tão meigo,

eram duas estrelas,

no céu do meu mundo,

da doce ilusão.

Teu abraço tinha,

o calor do sol,

hoje é saudade,

no meu coração.

.

Ignez Freitas