És somente tu

Quanto tempo

Que não te vejo

Meu desejo.

Primaveras passaram

E com elas,

O envelhecer da vida.

Mas o âmago do teu prazer

Que há em mim

Ainda guardado,

Espera o despertar

De sua volta,

Que tanto me devora

E cruelmente sufoca.

Quem sou eu

Pra suplicar seu retorno

Um pobre homem

Que o único pecado

Foi amar de mais

Sofrendo calado

Meu corpo padece

Cada nascer do dia

A ausência sua

Em solidão com minhas lastimas

Às vezes me pergunto

Se eu tivesse

Arriscado mais,

Errado mais,

e amado mais,

Encontraria hoje

A minha tão sonhada paz

Se um dia então

O destino encontrar

As migalhas de amor

Que nesses caminhos

Sinuosos e esguios

Assim deixei

E faça você imergir

Como uma nascente

Brotando-se solaz

Desse mundo mundano

Meu amor por ti

Mostrar-se-á intacto,

Novo, reluzente

E transparente

Esperarei o tempo que for

Por mais que esses anos

Perdurem e se prolonguem

Pois instintivamente sei

És somente tu...

A quem meu coração

Devo entregar

És somente tu...

Quem trará

A quietude necessária

Do meu tão inquieto ser

És somente tu...

O milagre divino

que pacientemente aguardo

De novo presenciar