Ai o amor!

o amor as vezes doi,machuca,nos faz sofrer...

as vezes dizemos que deixamos de querer...

outras choramos...E pedimos pra ter...

mas o que seria de nós sem amor!

ai o amor !

karla geane
Enviado por karla geane em 17/12/2007
Código do texto: T782285
Classificação de conteúdo: seguro