TROCADILHO E GATILHO

Meu olhar descoloriu

Mas ainda vê as cores...

A boca que me sorriu

Já não sente mais sabores!

O nariz

Ao sentir um perfume deixava-me feliz.

Hoje respirar o oxigênio

Resume o declínio do meu gênio!

Assim passamos a sobreviver

Porque o peso sobre o viver

Tira a visão do horizonte

E nos impede de irmos á fonte!

Sorria, sonhava, VIVIA sem pensar num motivo.

Agora, sobrevivo!

A esperança me dá uma sobrevida...

O tempo de escrever sobre a vida!

Fazendo esse trocadilho,

Vou apertando o gatilho

Da arma apontada ao meu coração...

Suicídio?! Deixo a vida cumprir sua missão!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 03/07/2023
Código do texto: T7828683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.