Mente sã, Corpo são.

Não entendo o porque

A cada dia que passa,

Meu coração continua a bater

Pela pessoa errada.

Mente sã, corpo são,

Nem um, nem outro.

Os lados opostos da moeda

Parecem não mais se encaixar.

A rotina me domina,

Sempre a me derrubar.

Com o vazio em meu peito

Fica difícil de respirar.

Mente sã, corpo são,

Nem esquerda, nem direita.

Agora quando olho para você,

Sinto um pouco de tristeza.

Situações incompreensíveis,

Pessoas incompreensíveis,

Como acompanhar tudo isso?

Parece que o mundo está acabando

E só você parece fazer sentido.

Mente sã, corpo são.

Nem aqui, nem ali.

E não importa o quanto eu queira,

De você não posso desistir.

Leo Azevedo
Enviado por Leo Azevedo em 17/07/2023
Código do texto: T7839032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.