[Cans](i)[o](neiro)

 

Por que escrever poesia

em meio a tanta melancolia?

Por que rabiscar poemas
em meio a tantos problemas?
Por que insistir em versos

para público tão disperso?

Deixem minha lírica
(meu colírio não colérico)
em paz

ou não saberei:

por que ainda sou capaz?