Anseios!

Num canto,do fundo do mundo....

Me vejo,espiando,vigiando,confuso!

Num canto,sem rimas,nem sifras,sem tom,emudeço..

Me calo,não falo,não sai som nenhum!

Num conto,sem versos,sem textos e sem poesia....

Me torno,tão triste ,porque não existe, poéta parado!

Eu canto,um conto,no canto do mundo...

Eu vejo,eu falo,o que é mais profundo!

Espio,vigio,não vou ficar mudo....