O olhar...

 

Em meio à noite fria e solitária de 25 jun. 2011.

 

O que eu mais quero de ti,

amor que já não me aquece,

musa que de mim se esquece

é algo que já trago em mim.

 

Trancafiado entre aqui e aí,

eu faço versos como quem se cala

- e é neste canto mais gélido da sala

que o meu olhar clama por fim.