CORAÇÃO CANSADO
Às vezes fico a imaginar
Como se daria o nosso encontro
Será que a emoção nos deixariam falar
Ou ficaríamos apena a nos olhar?
Meus sentimentos andam confusos
Às vezes penso em te procurar
Em outras digo que isso não seria o correto
Já que não vejo possibilidades
De uma relação engatar.
O amor que por ti nasceu
Anda inconformado desejando se apagar
Meu coração sente-se cansado de sofrer
Sem a esperança de poder lhe ter!
Rosa D' Saron-25-07-2023