Metamorfose

Linda, a ti um poema foi dedicado.

Uma declaração de amor construída em longas noites.

Como uma árvore frondosa e centenária, que o machado destrói em minutos angustiantes.

Assim essa paixão escrita é destruída em alfinetadas desferidas sem piedade.

Ah! A dor que me faz revirar entre lençóis

O meu ser já não encontra uma resposta ao desprezo

A fada dos meus sonhos arrebenta as suas asas e a sua vara de condão.

Desfaz-se em bruxa de arrepiantes rugidos animais

Como fera na noite com as garras de escritas em sangue e arranhões sem compaixão.

Ah! A vida construída em brisas e sonhos, transformada em minutos em tempestade e pesadelos.

Volta linda minha, a sua mais perfeita imagem

Volta a ser a minha linda, a minha doce ilusão!