CASTELO DE AREIA

Acorda, minha rainha

Hoje o sol nem te esperou

Você despertou sozinha

E para a vida acordou

Seu trono não te pertence

Nem nada que dele anseia

Você não possui reinado

Seu castelo era de areia.

Sua coroa já caiu

Não cabe em sua cabeça

Seu trono era temporário

É melhor que dele esqueça

As luzes já se apagaram

E o seu brilho foi embora

E fora do Reino encantado

A pobre rainha chora.

18/08/2023

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 18/08/2023
Código do texto: T7864574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.