Embora doa

Embora doa, eu ainda sinto que não está em minhas mãos decidir o sentir que está no outro.

Embora doa, eu acredito que em alguma parte dessa bagunça eu consiga te entender.

Embora doa, escolheria mil vezes saber tudo que sei, mas não escolheria machucar um coração.

Embora doa, eu só quero que seja feliz, mesmo não me trazendo essa felicidade.

Embora doa, tudo que aprendi parece não fazer tanto sentido agora, mas, tudo ainda está aqui em mim.

Embora doa, eu ainda te amo, mas, não te acho tão admirável assim.

Embora doa, vejo que não está em minhas mãos, nem nas de ninguém julgar o que vem da mente/coração/desejo que está inteiramente no outro.

Embora doa, eu tento acreditar que eu consigo confiar e que mesmo caindo, me ferindo, eu tenho em mim, um coração que merece ser feliz.