DEPRESSÃO

Depressão!

Quero o silêncio, quero a solidão

Chega de tantos sons sem sentido,

Quero ouvir somente as batidas

Do meu coração.

Enquanto o curso da vida me resta,

Quero ficar bem distante do cinza,

Inútil,

Dos finais de festa.

Quero a cor do sol nascendo

A brisa pela janela entrando,

No entanto

Nada parece fazer sentido

Enquanto a vida vai fenecendo.

Caminho desde o nascimento

Até a morte,

É uma estrada estranha

Que parece conhecer

Primeiro do que nós, a nossa sorte.

Dela nada sabemos

Apenas seguimos sonhadores

Esperançosos ou tristonhos,

O que sentimos, com certeza,

É somente a flor que morre,

A vida que por nossos dedos

Escorre.

Solange Lisboa

06/09/2023

solange lisboa
Enviado por solange lisboa em 06/09/2023
Código do texto: T7879721
Classificação de conteúdo: seguro