O Fim

O vento rola pelo chão

Folhas se agitam

Poeira no ar

Desequilíbrio

Espaço, não há

Mundo cheio, comprimido

Procura lugar, ilusão

Agonia

Pessoas não se tocam

Caminham sem pensar

Dando voltas ao redor

Confusão

Fios não enlaçam

Mãos não se encontram

Almas separadas

Perdem a esperança

Solidão

Animais desaparecem

Bactérias se multiplicam

Homem preso

Nas teias do seu desenho

Desespero

Sem ar, sufoca

Sem outro, enlouquece

Sem água, desfalece

Sem chão, cai

Morte.