2023

Já chegamos a setembro

Desse ano tão complexo

Como descrever o tempo

Nas sílabas dos meus versos?

Esse ano de promessas

E de esperanças perdidas

De um tempo que não regressa

E tantas batalhas vencidas.

O que me manteve de pé

Nos meses que se passaram

Foi apenas minha fé

E poucos que me apoiaram.

Eu creio que não foi sorte

Cair e ter levantado

Se eu consegui ser forte

Foi Deus que esteve ao meu lado.

Como num jogo de cartas

Ou até de um tabuleiro

Terei a minha virada

Nesse ano traiçoeiro.

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 14/09/2023
Código do texto: T7885839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.