DETERMINADA

Eu estava contida em meu ser.

Por eu querer ser eu mesma.

São muitas palavras, muitas cobranças.

Eu apenas queria ser eu.

O tempo passou, mas agora estou determinada.

Em ser sempre o que eu quis.

Não quero saber sua opinião e de mais ninguém, cansei.

Agora vou viver para mim.

Recomeçar de um fim.