Nada Acontece?

Nada Acontece?

Delasnieve Daspet

.

Nada mudou.

Nada mudará.

Nada acontecerá.

Que todo movimento pare.

Que tudo seja cortado,

Menos a loucura...

O tempo se move,

Em torno do seu eixo.

E, no céu circulam estrelas loucas,

Que incendeiam meu olhar;

Perturbam com seu brilho

O doce dormir do planeta.

De que adianta

O olhar em chama,

Cabelos ao vento,

O som estridente,

Se nada acontece?!

Campo Grande, 02 de abril de 2020