ANTES QUE...

Antes que me desperte

Dos sonhos

Teus lábios macios

Antes que me afronte

Com os espaços no leito vazios

A realidade me deserta

Com seu dorso frio

Põe-me de pé

Serve-me um uísque

E fecha as cortinas

Dos meus sonhos

Doentios