a brisa...

é...

como é bom viajar.

o mundo fica mais suportável,

eu perco meus fardos.

o vento me arrepia,

eu encontro a alegria.

meu sorriso é inspirador,

ele mascara a minha dor.

minha mente silencia,

eu só sinto a minha companhia.

por alguns minutos,

eu esqueço o que é problema.

mas e quando minha viajem acaba?

será que meu sorriso ainda me mascara?

é que meu coração começou a apertar,

eu sinto vontade de chorar.

um vazio me invade,

eu voltei para realidade.

meu corpo começa a queimar,

eu sinto que vou desmaiar.

minha mente está se abrindo,

a tristeza está me consumindo.

o arrependimento bate,

mas agora já é tarde.

o tempo passa,

tudo começa a ficar sem graça.

minha mente apaga absolutamente tudo

que rolou há trinta minutos.

tento me acalmar,

antes de me machucar.

eu preciso parar de pensar!

eu ainda não pensei em me matar,

já é uma conquista que eu posso anotar.

o efeito acabou,

e essa poesia terminou.

poett
Enviado por poett em 11/10/2023
Código do texto: T7906281
Classificação de conteúdo: seguro