DOR E SENTIMENTOS

A dor me acordou na madrugada.

Puxava meus pés,devorou meus sonhos .

De tão faminta dilacerou minhas vísceras ..

Sentir meu coração sendo devorado.

A dor um cão faminto, arrancou meu braço que escrevia poesias.

Seus dentes cravados em minha pele.

Na escuridão não ouvia meus gritos.

A dor trouxe junto a traição..

Que lambia do chão, os restos de mim.

Degustava cada fatia dos meus órgãos.

Sentir a solidão, que afiava sua daga, enquanto sorria.

O medo apunhalou-me pelas costas..

Pedir pela morte, mas ela sentada no sofá ria de tudo.

Meu corpo cadavérico, pairava na cama..

Um anjo triste, colhia minhas lágrimas

Sentir meu coração sendo rasgado..

De tão forte minha alma gritava.

Um punhal profundo me matou.

Quem o segurava tinha como nome amor.