" Coêncidencia "

Nos mistérios do universo, Deus traça sua essência divina,

Entre linhas de destino, o homem busca compreensão fina,

No encontro entre fé e ciência, há uma busca incessante,

Deus ou coincidência, o dilema humano é constante.

No cosmos vasto e estrelado, a vida encontra seu caminho,

Nas leis naturais, há padrões que não podemos suprimir,

A coincidência é apenas uma palavra que usamos,

Para explicar o que não compreendemos, buscamos sinais.

Na fé, encontramos conforto, na ciência, a razão guia,

Deus ou coincidência, perguntas que ecoam na noite escura,

No coração humano, há um anseio por significado,

Entre o divino e o acaso, buscamos nossa verdade nua.

No silêncio das estrelas, encontramos perguntas sem voz,

Deus ou coincidência, a busca pela verdade nos faz voar alto,

No cosmos vasto, somos apenas pontos de luz,

Em nossa busca eterna, encontramos o mistério, o alto.

Entre o sagrado e o inexplicável, o homem persiste,

Deus ou coincidência, a jornada da alma continua resistente,

No cerne de nossa existência, há um chamado eterno,

Para compreender o infinito, onde o divino e o humano são entrelaçados.

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 17/10/2023
Código do texto: T7910637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.