Quando amei

Senti meu coração acelerar

a respiração intensificar e a barriga gelar.

Uma criança sem a noção do amor

encantado pelo sentimento que ali se formou.

Sua presença intimidava, seu perfume dominava

seu olhar me confortava e o amor se consolidava.

Foi lindo, surreal.

Me apaixonar por você foi uma história sem final.

Até entender, que o amor é uma dor

e ver que seu amor era de outro, meu coração despedaçou.

Não foi fácil, por muito tempo eu sofri

entender que o amor é uma dor que não tem fim.

Eu entendi e foi a primeira vez que me machuquei

a dor que me desestabilizou, eu conheci quando amei.

Ronny
Enviado por Ronny em 22/10/2023
Código do texto: T7914613
Classificação de conteúdo: seguro