Doido varrido

Quem ler palavras loucas?

Qual palavra é tão louca de se ler.

Porquê?

Como escorregar nas entrelinhas de um louco escritor, ser ou não ser?

Ora louco, ora doido. Tantos adjetivos que chego até me perder...

Mas ele é um doido, é um doido varrido, estranho

e arrogante.

Um poeta perdido.

Gueko
Enviado por Gueko em 22/10/2023
Reeditado em 22/10/2023
Código do texto: T7914665
Classificação de conteúdo: seguro