Ondas

Às vezes acontece assim, na vida de quem sonha...

A vida parece que vem em ondas,

E de repente surgem gotas tristonhas,

Ainda mais amargas que a água do mar...

Embora assim pequeninas,

As lágrimas parecem não ter fim...

São duas fontes cristalinas

Desfiando a dor que desagua em mim...

Mas passam... guardo a dor pra depois

E vou viver a vida, apesar.

A minha, quando é de nós dois,

É cheia de ondas, assim como o mar.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 27/10/2023
Código do texto: T7918059
Classificação de conteúdo: seguro