Evasivo ser

A sua certeza é incerteza

A sua palavra é deserta

Não vejo oásis

no dizer

Você é

a mil e uma noite

que ninguém quer ter

Você é pesadelo

e miragem

em um só ser

Quem lhe conhecer

vai logo perceber

esse evasivo ser

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 03/11/2023
Código do texto: T7924069
Classificação de conteúdo: seguro