Exato

Eu sei o momento exato

Em que tudo morreu.

Na hora em que obrigaste,

Ao lixo, nossas fotos.

As lembranças de papel,

Destruídas e sem paredes,

Diluiram o que restava

Do tão pouco que me deu.

O que era tudo se fez nada

Nem o brilho da risada

Só o fosco da difamação.