Você virou fumaça

Você só fez fumaça

por isso

desapareceu

dos meus sonhos

e dos olhos meus

enquanto

eu sonhava

Quando eu acordei

foi aí

que eu percebi

você

não fez por merecer

nada

que eu lhe dei

virando fumaça

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 08/11/2023
Código do texto: T7927039
Classificação de conteúdo: seguro