Feito a mão
Do que é preciso para um bom poema?
Papel, caneta e frustração!
Se com tesão despejo meus orgasmos
Massivamente em masturbação e juntando
Meus sufrágios me enrolo no meu deleite em solidão.
Tem a mão ao meio dia, solitária companhia...
Depois o banho, mau humor e compaixão.
O tédio, sacrilégio, enfim, a frustração.
Sem amor faço poesia acreditando que era bom, se fosse música, melodia, certamente faltaria o tom;
Pra que rimas solitário?
Pra que rimas? - Sou otário!
Rabiscando num papel onde a tinta mancha a mão, onde o sangue suja a folha, onde a lágrima toca o chão, e o silêncio que há em mim desafora num poema meio tosco feito a mão...