No momento de dor!

“O amor quando é verdadeiro causa-nos enorme dor...

Quer dizer que o amor quando é falso traz-nos felicidade?

Se for assim vou esse coração educar!

Nunca mais se entregar com veracidade!

Serei covarde no amar...

Não sonhar e viver a realidade!

E ser fingida até no olhar!”

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 27/12/2007
Código do texto: T793093
Classificação de conteúdo: seguro