Meu cigarro

Continuo aqui sentado no banco da praça 

Fumando o meu cigarro

Refletindo sobre suas palavras

Que desistiam de tudo e do nós 

Que se defez de todos nossos planos

Que falava que nosso amor foi um engano

Cada tragada me traz para mais perto da realidade

Realidade eu, que não queria acreditar

Queria fugir, para não mais sentir

Pois não quero ser o cara que insiste em insistir

Não quero vivenciar essa dor de ter que terminar

Não quero passar esse luto, para ter que continuar

A fumaça não consegue nublar meus pensamentos 

Assim como estão os meus olhos 

Que se caso eu piscar algumas lagrimas vão rolar

Mas não quero ser o cara que insiste em insistir 

Se você já não quer, eu irei de ti desistir 

E em minha vida irei te excluir

Nao é porque você não ocupou um lugar especial 

Eu so não quero me fazer mal

Como eu faço fumando meu cigarro

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 17/11/2023
Reeditado em 17/11/2023
Código do texto: T7933896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.