HUMANOS ESQUISITOS

O ser humano é bicho esquisito

Realmente não tem jeito

Por mais que andemos certo

O outro sempre acha em nós um defeito.

Muitas das vezes procura

Sem ter uma única razão lícita

Apenas pelo motivo ,

De não te perder de vista.

Tudo pode está certo

Tu andando conforme o combinado

Ainda assim procura um motivo

Tentando encontrar algo errado.

Assim são alguns humanos

Se acham "o rei da perfeição"

Procurando defeitos nos outros

Mas , esquecem quem eles são.

Isso é muito ruim...

Só causa confusão , desavença.

Tornando a relação insuportável

Completamente tensa.

19/11/23.

H.S.SILVA

.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/11/2023
Código do texto: T7936698
Classificação de conteúdo: seguro