ENTRE SOMBRAS E MEMÓRIAS

Nas sombras de um passado, meu ser repousa,

Pequeno no tempo, mas grande na minha história .

Bom filho, bom marido, no tempo vivi,

Bom pai, bom professor, em lembranças me perdi.

Hoje, na penumbra, vagueio sem identidade,

Entre o que fui e o que sou, vivo essa dualidade.

Minha alma, perdida, dança no limiar,

Entre lembranças antigas e o presente a me chamar

A luz do passado projeta uma sombra longa,

No espelho da memória, a imagem se prolonga.

Bom amigo de outrora, onde estás agora?

Em meio ao eco dos dias, a resposta demora.

Assim, entre tempos, minha essência se enreda,

No labirinto do ontem, minha identidade se perde.

Mas ergo-me, pois o presente é meu caminho,

A busca por quem sou, um eterno e íntimo carinho.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 23/11/2023
Código do texto: T7938705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.