O Mundo Muda

Eu era só mais um jovem rebelde com a intensão de mudar o mundo

Lutava com unhas e dentes pelo que acreditava

Era bom no coração

E ainda sinto que sou

Mas esse mundo que da voltas

Esse mundo sem solução

Ele sim alterou a mente desse garoto

A rebeldia ficou só

A fé ficou para trás

O mundo, uma imutável bola de terra e água, roubou seus sonhos e esperanças

A morte não mais o assusta

A dor já é pouca e desumana

A vontade de mudar estagnou

Seus heróis caíram no esquecimento

E seus inimigos parecem apenas mais fortes

Agora eu vivo apenas com o sonho de me satisfazer

Esqueci dos outros e luto apenas para nunca esquecer quem fui

Para não cair mais na ingenuidade de acreditar que eu posso mudar o mundo

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 27/12/2007
Código do texto: T794193