Últimos Suspiros

Minha poesia quase não existe mais

Minhas rimas soam fracas e inertes

Meu coração, só, adverte:

Não há felicidade sem emoção

Quiseraeu voltar no tempo

E ter rpolongado ainda mais os momentos bons

Manter minha sinfonia naqueles tons...

Em que eu não tinha esse ar de lamento

Já não interessa mais o que tanto quero

Não faz diferença não ter o que esperar

Os dias se passam e já não me importo

Simplesmente deixo a realidade me levar